Я вернусь. 1. 09. 09

На распахнутых мокрых ресницах
Без ошибок прочтется вся боль.
Этой ночью мне снова не спится,
Этой ночью я вновь не с тобой.
По проспекту несутся машины,
Ускоряя свой жизненный бег.
Ты мне нужен,как воздух,любимый!
Я вернусь,когда выпадет снег...
Я вернусь,когда ночь станет длинной,
Я вернусь,когда будет зима...
А пока остается быть сильной.
Как же ты меня сводишь с ума!
Одиноко в холодной постели,
Беспощадно меня травит ночь...
В сердце жаркий огонь и метели,
И никто мне не в силах помочь!
Календарь беспорядочных чисел
Заставляет безмолвно страдать...
О тебе об одном мои мысли!
Я вернусь,если ты будешь ждать...


Рецензии