Навеяно. 4. 02. 10
Напряжение в воздухе будет твоём.
Даже если на свете не станет меня,
Она будет гореть вечным жарким огнём.
А мои поцелуи оставят следы
В твоём бьющемся сердце и на губах.
В мире,где нет меня...в нём останешься ты.
А я буду являться к тебе в твоих снах.
Я прольюсь самым тёплым осенним дождём
И омою волшебную ночь сентября.
Не исчезла я, нет...Я ведь в сердце твоём.
Мир всё так же прекрасен,но в нём нет меня.
Я снежинкой коснусь твоих белых ресниц,
И весь иней растает декабрьским днём.
Видишь,мой совершенный,у любви нет границ.
Мир прервал мою жизнь,а я всё ещё в нём.
А весной я цветком сквозь асфальт прорасту,
Удивлю жалкий город,ничтожных людей.
Больше жизни любила тебя и люблю!
И любить буду с каждой секундой сильней!
Свидетельство о публикации №111051505219
запоминающиеся образы, своеобразный стиль)
Удачи в дальнейшем!
заходите на мою страничку, буду рада)
Арина Батуева 15.05.2011 16:36 Заявить о нарушении
Ксения Изумрудная 15.05.2011 16:37 Заявить о нарушении