Не всё так просто

Печально,грустно ,но не всё так  просто,
Все тайны,это  перст   судьбы.
В столетие,  также светят звёзды,
Как при рождение в миры...
Ведома сила понимание,
Из вечного , дарующим  теплом.
Огнём  меча врезается  в сознание
Что  время  наше  истекло...
И кружит время  ветерком  по саду,
Развеивая  бархат  лепестков.
Заносит снежным  листопадом
Прекрасных,нежных , юных снов...
Душою  птицей в небо  подымаясь,
Открыты  сердцем  ворота,
О Боже ,как  мы понимаем,
Как сожалеем  о  чистоте  листа...
Печально ,грустно,но  не  так всё  просто.
Все  тайны,это  перст  судьбы...
Рождаемся как  в небе звёзды,
Уходим ,  как  забытые  миры...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.