Огонь в сердце - огонь в руках...

Стрелять. Надо стрелять...

Двенадцать выстрелов и смена обоймы. Ещё двенадцать выстрелов и прыжок за горящий броневоз. Смена обоймы.

Чёрт!...

Простреленное плечо приятно кровоточит. Как же мне нравиться красный цвет на комуфляжной форме!...
Но вот правая рука уже почти не двигается...
Плевать!... Буду стрелять левой! Пистолет - не винтовка, как-нибудь и в левой подержу...
Только стрелять, надо стрелять!...

Кто ж знал, что эти уроды устроят засаду прямо у входа на нашу базу...

БТР красиво разбрасывает лепестки керосинового пламени в невероятно темную для середины лета ночь. Грёбанная жара! - пол взвода потерянно из-за жары! - сняли бронежилеты. Да что уж там, я тоже снял, но оказался проворней, чем остальные... А вот винтовка сгорела вместе с БТР.

Прыжок. Перекат. Двенадцать выстрелов. Смена обоймы и бег.

Бежать! Надо бежать! До базы рукой подать! Только бы не подстрелили!

Вон уже и наши с базы кроют гадов огнём...

В колено вонзилась неприятно-парализующая боль. Мать вашу!...

Надо ползти!... Последняя обойма... Надо доползти...

Надо мной летят трассирующие фейерверки Смерти... Чёрт, как красиво!... Под такой аккомпанемент и умереть не жалко...

Оставшись без патрон, мне остается только ждать. Либо своих, либо чужих...

Я выживу! Слышите, черти? Я выж...

...


Рецензии