Что дальше

Что дальше мне судьба готовит

В какие воды я войду

Где завтра моё солнце всходит

Где встречу я свою весну.

Каким подвергнется изменам

Столь тяжкое мировозренье

И в чём найду я упоенье

Каким покой предам свой стенам.

Кому я вынужден останусь

Свою любовь дарить с лихвою

Кому с паникшей головою

Я за грехи свои покаюсь.


Рецензии