Уже догорели дотла...

Уже догорели дотла
Дрова в не зажженном камине.
И кружит,  и кружится в центре стола
Игрушечная балерина. 

Стекают слезинками буквы-слова
С бумаги на одеяло.
А нас развела чья-то злая молва,
Хоть я о тебе и не знала.
 
На радуге звёзды ночные зажглись,
Просыпались вниз камнепадом,
Друг другу с тобою в любви мы клялись,
Хотя не встречались и взглядом.

Луна, поскользнувшись,упала плашмя,
В лагуне вода расплескалась..
И капают буквы - слезинки дождя
С бумаги на одеяло.


Рецензии
Фантастично! Другое измерение!
С уважением,

Владислав Красса   30.07.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Людмила Другая   30.07.2011 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.