В надежде

               


               Кто был свят,
                кто строптив и порочен,
               кто не верил,
                что это придет, -
               среди всех,
                кто предстанет пред  Очи,
               перекличку
                Господь проведет…
               И заглянет в глаза,
                где и ныне
               то, что дал Он,
                сказавши   «Неси» -
               боль и радость,
                все страсти земные.
               Дрогнут чуткие
                Божьи весы.


Рецензии