Enjoy the silens

Enjoy the silens

Слова, словно гром
В мою тишину ворвали'сь
Наводнили мой маленький мир
И я уже заболел
Как насквозь проткнули ножом
Наслаждение тишью изгнали
Малышка, одна ты поймешь
Чего я хотел

Я когда-нибудь буду Вам нужен
Я когда-нибудь Вам понадоблюсь
Эта песня-моё оружие
Но слова не приносят радость
От слов наслаждения нет
Они приносят всегда только вред

Говорящие клятвы
Не всегда выполняют их
И в этом видны Ваши лица
Вы от этого рады душой.
И мы снимаем божественно жатвы
Со слов, что лишь маленький штрих
В забытой старой таблице
Такой не простой.
А я всё жду от себя наслаждения Тишиной

Я когда-нибудь буду Вам нужен
Я когда-нибудь Вам понадоблюсь
Эта песня-моё оружие
Но слова не приносят радость
От слов наслаждения нет
Они приносят всегда только вред

А я всё жду от себя наслаждения Тишиной


Рецензии