Моя душа, печальные дубровы

Моя душа, печальные дубровы,
Что шепчут в ночь пожухлою листвой.
И, ветром вознесён в небесные просторы,
Тот шепот расцветает радужной дугой.

Мои слова, сомнения и взоры,
Мои сердца, что бьются в двух телах,
И их огнём осенние узоры
Играют нежной синевой в твоих глазах.

Твоя улыбка на моих устах,
Твое лицо, что видится мне в снах
И шлёт сквозь вечность поцелуи,

И солнца радостные струи.
И полнятся тобой небесные просторы,
Моя душа, печальные дубровы.


Рецензии