Отцовский дом

               
               
Опять меня мой дом зовет,
веселой веткой машет верба…
Не зря душа не устает
быть  преданной ему и верной.
Спеша к далеким берегам,
глотая пыль и жар вокзала,
я, как  сумела, сберегла
все ,от чего я уезжала.
Полны дождями облака,
ночным туманом пахнут срубы,
и терпкой осени закат
антоновкой морозит губы.
Вернусь сюда. Отцовский сад…
Здесь каждый лист  в  звенящей кроне,
как незабытый долгий взгляд,
как теплый взмах родной ладони.


Рецензии