Изумруд 30. 03. 11

Тонкая кромка льда
Треснула под ногами.
Знаете...я не всегда
Честной была рядом с вами.
Сердце сорвалось в бега
И ни о чём не спросило.
К зеркалу подошла.
Знаете...я красива.
Вмиг ледяная слеза
Сердце порезала в клочья.
Нет.Я теперь не одна.
Только не этой ночью.
Где-то меня, может,ждут...
Кто-то,быть может,мечтает.
Лишь твоих глаз изумруд
Что-то во мне разжигает.


Рецензии