Весна-меланхолия 31. 03. 11

Так хочется писать стихи,не прерывая
Неровное дыхание и слёзы.
Так хочется над пламенем растаять,
Чтоб обо мне остались грёзы.
Так хочется вниз головой сорваться
С тобой вдвоём в глухую пропасть.
Так хочется собою оставаться,
Простить самой себе свою же робость.
Так хочется с тобой небес коснуться,
Запрятаться от всех под простынёй!
Так хочется............так хочется заткнуться.
И просто стать кому-нибудь Весной.


Рецензии