Я сдаюсь 26. 04. 11

Я сдаюсь.Слышишь звук тишины?
Я исчезла с твоею печалью...
Нас соткали и сблизили сны.
Те, которые сделались явью.
Я распалась на тысячи бит,
Растворилась в текстах сообщений.
Я не рядом, но сердце стучит.
Впредь не будет ночей и волнений.
Разослала по ветру стихи,-
Не прочувствовал, не пропитался.
Ты помог мне удвоить грехи,
Просто выслушать отказался.
Тот, кого я ждала.Ты убил
Во мне прошлое.То,что связало.
Поцелуем меня разбудил...
Дал мне всё, что я только желала.
Я сдаюсь.Онемела.Ушла.
Уникален.Держи меня дальше.
Только родственной стала душа.
В это всё мне не верилось раньше.
Что-то слева болит.Я боюсь.
Мои мысли окутаны дымкой.
Бесподобен.Game over.Сдаюсь.
А на сердце-твой след от ботинка.


Рецензии