А-215

Дабы не быть умудренным теорией
И не разбрасывать сухость суждений,
Ты отшлифуй своё поведение,
И твой настрой улучшится вдвое! 
 
Сразу вся жизнь разукрасится в радугу.
Солнце по небу показывать станут.
Главное что: ты себя не обманывай!
И тогда кто-то тебя не обманет! 
 
05.03.2010


Рецензии