Останутся те...

В омутах моей памяти
Буквы нечестные выцвели,
Фото с ненужными лицами
Стерлись давно от старости.

Верным был выбор выходов -
Стали последними первые.
Запутаны пики с червами -
Флеша мой враг не выгадал.

Злые слова затянутся,
Сбившись до легкого шёпота.
Уходят  те, кто для опыта,
Кто послан судьбой - останутся.


Рецензии