Старость имеет свой собственный запах

Старость имеет свой собственный запах
Это в протертых и рваных карманах
Не спеша разлагается жизнь
И все ее элементы:
Встречи, знакомства, утраты, победы
Рвутся наружу и смеются в лицо
Плохие актеры, плохое кино,
Брак по расчету, монтажная лента,
Грязевые потоки, обнявшие лето,
Танец вещей, бытовуха, порнуха,
Или попросту суть
Во всех ее вариациях
Глазами в глаза  - поцелуй с иностранцами
Здесь счастье  всего лишь детский каприз
А пальцы сжимают очередной эпикриз
Снова одиночество в белых палатах,
Потому что у старости собственный запах,
Направленный в сторону внешнего мира
Атака микробов. Простота победила.


Рецензии