***

И грусть тоску переживу
И одолею смерть и горе
Лишь об одном господь прошу
Дай волю и любовь мне.

Мне верится,что не один я
Страдаю раболепством
И не один я в бога верю
Что мир совсем несовершенство.


Рецензии