Вот бросить бы...

Вот бросить бы всё...
И поехать бы пО свету,
А то и бездумно ногами пойти.
Жизнь давит, уже наступившею осенью,
И в ней невозможна прививка любви...
И в ней невозможны надежды наивные,
И в ней все возможности сокращены,
Не могут надежды все быть непрерывными...
Любые проходят не вечные сны...
14.05.11.


Рецензии