говорит вам ваше желание

Отпустите меня, не держите,-
Говорит вам ваше желание,-
По рукам и ногам не вяжите -
Таково вам мое послание.

Я само по себе исполняюсь,
Не держите меня руками,
Нелокальным я наполняюсь,
Омолаживаюсь стариками.

Берегите свои нервы,
Прекратите пыхтеть и париться,
Ваше дело - вершить маневры,
А моё - исполняться и нравиться.

15.05.11. Гудзон


Рецензии