Гламурка
Каратистов было дохера,
Банда занималась тёмными делами,
Торговала хламом со двора.
Речь держала баба, звали её Хая,
Хитрая китайская карга,
Даже три китайца вспомнили про яйца -
Тётка извращенкою была.
Встал из мазалея Рабинович-Ленин,
Вытащил свой старый пистолет,-
Сразу Клара Цеткин пала на колени,
И включила в жопу Интернет.
Выпил клофелина,
Вспомнил Хошемина,
И решил, чтоб снова не заснуть,
В тёмном переулке, возле синагоги
Непгеменно Хаю мочкануть.
Эх, Хая, мой китаёночек,
Хая, ты мой котёночек,
Хая, дочь хунвейбинова,
Пгости любимава.
Здравствуй, моя Хая,
Здравствуй, дорогая,
Я ж бл. Китайцев с детства не люблю,
Ты зашухерила Урицкого с Дзержинским,
Щас тебя я гаком завалю.
Я ж - такая хуна,
Дочь Маодзэдуна,
Хаваю я Битлз и Роллингстон,
Сука, притворялась,
К дедушке цеплялясь,
Из-под стрингов виден был пистон.
Я ж - такая шкура,
Млею от гламура,
Дедушку тут впёрло в декаданс,
Прямо возле МУРа, где прокуратура,
Он забацал с Хаею брейк-данс.
Прибыли фашисты,
Вышли каратисты,
Выясняли, кто здесь пидарас,
Завязалась драчка,
Началася срачка:
Клара Цеткин выпустила газ.
Эх, Хая, мой китаёночек,
Хая, ты мой котёночек,
Хая, дочь хунвейбинова,
Пгости любимава.
Здравствуй, моя Хая,
С пагтией Китая
К коммунизму нам не по пути,
Вы же на парашу всю малину нашу
Посадили, мать вашу ети.
Сигарет пол пачки, водку и жувачки
Разве ж я тебе не покупал,
Про пришельцев с Магса,
Энгельса и Маркса
Разве ж я тебе не заливал.
Эх, Хая, мой китаёночек,
Хая, ты мой котёночек,
Хая, дочь хунвейбинова,
Пгости любимава.
Кто бы завалился,
А Рабинович смылся
И залез в свой старый мазалей,
Чтобы от фашистов
И от каратистов
Не словить, случайно, ****юлей.
Свидетельство о публикации №111051505065
Сергей Бобырев 17.05.2011 15:21 Заявить о нарушении
Всё.
Глеб Костецкий 17.05.2011 16:01 Заявить о нарушении