чувство в зеркалах

Я не люблю смотреться в зеркала
В них отражение души можно найти.
С той стороны зеркального стекла
Моя душа, как птица взаперти.

Как будто в цепи крылья,
И лапы снова в кровь.
Напрасны все усилья
Спасти мою любовь

Глаза искрятся в бешенстве
И вновь я всем кричу,
Кричу: да как вы смеете?!
слова все в пустоту.

Моя любовь жива и дышит,
Она внутри меня,
И сердце чувствует и слышит.
Нет дыма без огня!

Гори оно все светло-синим пламенем
Пусть догорает все это дотла.
Спрячутся пусть все под алым знаменем
А я от боли не вздохнуть смогу сама!


Рецензии
с интересом читала... талантливо)

Касторнова Аня   13.07.2011 20:39     Заявить о нарушении