Мне шептали слова от весны

Мне шептали слова от весны,
Первых листьев, твои колдуны.
А колдуньи кружили слова,
Я твоя, я твоя, я твоя.

Первым запахом лунным от роз,
Закружили мы в вальсе всерьез.
Какже пахли от роз те слова,
Я твоя, я твоя, я твоя.

Ты виденье мое навсегда,
Вижу только тебя и слова.
Только ты, только ты как всегда,
Я твоя, я твоя, я твоя.


Рецензии