избыток драматизма

тоже осеннее,но только спустя больше девяти месяцев я пришла к этому.

Я недостаточно хороша для Вас?
Вы лжете сами себе.
Вспоминая мой стан,мою улыбку и волосы,
Вы подумаете-она очаровательна.
Та,чей смех похож на колокольчики.

Я недостаточно хороша для Вас?
Вы много о себе возомнили.
Вы сами далеки от идеала.

Мое сердце Вам не подчиняется более.
Вскоре мы распрощаемся навсегда.

даты нет,очевидно,сентябрь.
Птице.


Рецензии