Спутница-Бессонница

когда-нибудь я буду обнимать тебя первой
на тоненьких нервах, наколками верных.
забавы ради, иль шажками мерить
дорогу от дома до сквера,
где встретилась наша дилемма...
во-первых,
её слёзы - не моя проблема.
но лишь твои бессонные ночи - моя тема,
о которой я вылюбила мозг подругам,
все мы получим по заслугам.
во-вторых,
ты не первый,
кому хотелось бы открыть свою душу,
а сердцу ровно, ты слушай.
оно не замирает, не ноет, не дождёшься,
вчера я закрыла за тобой дверь,
но ты вернёшься.


Рецензии