Неотвратимо, неизбежно...
Вселенную затопит ночь,
И темный океан безбрежный
Прогонит свет и краски прочь.
Тьма уничтожит равнодушно
Различья, грани, смысл и цвет,
И дай возможность ей - задушит
На веки вечные рассвет.
Свидетельство о публикации №111051500495