Пеплом по венам
В своей голове
Каких-нибудь
Тысячу лет?
Что, если я
Искала тебя
Ждала
Всё это время,
Не находя за флёром
Ненужных побед?
Смотрела на то же
Солнце
За стеклами
Разных домов?
Поливала цветы
На подоконниках
Шла песками пустынь
Терялась в дыму
Городов?
Писала обрывками фразы,
Калечила чувства
Прекрасного
Страхом,
Бокалами вин
Искала ответы
Курила до дрожи в пальцах
Перечила жизни
Скрывалась в обмане счастливых
Картин
А ты где-то рядом
Блуждая,
В соседнем купе
В очередях за билетами
В парке осеннем
Искал меня взглядом
Всё время - в себе
Отгораживаясь
Не ожидая
Спасения.
Я пеплом по венам
Пустила поток
Ненужных учений и слов.
Я разом - за разумом
Снова - с тобой.
Я живу наконец.
И не вижу бессмысленных
Снов.
23.02.11
Свидетельство о публикации №111051504942