Блю-грин
Ясоджа.
Смотри, вглядывайся в эту песню.
Она споет тебе, пиано.
А не я...
Где-то у древних было сказано:
Во всём твоя вина.
Авакенин.
Нет больше снов, там где выросла трава.
Всякое желание обречено быть положено на музыку.
Забыты слова.
Важное где-то сверху, в воздухе.
Визионер-гробовщик.
Труна струна тру на на о!на.
А-я. Б-ю. В-э. Г...ь.
Ы.
Ъ.
Свидетельство о публикации №111051504938