Дождь рисует на стекле ручьи...

Дождь рисует на стекле ручьи...
Навсегда сотру в душе сомненья.
Стали боль и радости ничьи...
Счастье - это взлет, потом - паденье...

Очень больно падать с облаков
В миг, когда тебе сломали крылья...
У любви всегда итог таков:
Слёзы, нервы, горечь и унынье...

И теперь не смей души терзать,
Ты ушёл. Ну, что же, подытожим:
Я не стану больше ревновать,
И любить я перестану тоже!...


Рецензии