мы обязательно увидим Америку
там закатим пьяную истерику
насобираем букеты гортензии
и сожжем страницы поэзии.
мы обязательно угоним кадиллак
разгоним светом фар полумрак
отберем у шерифа наган
и отправимся жить в Мичиган.
в Калифорнии обязательно сходим в кино
где расскажут о жизни Мерилин Монро.
в баре выступим, не имея таланта
купим домик в шт. Фултон, город Атланта.
у нас будет куча детей и маленький йорк
а когда они вырастут переберемся в Нью-Йорк.
в Чикаго пройдет моя старость богато
а смерть настигнет меня в Колорадо.
и на яву, не по телеку
мы обязательно увидим Америку...
Свидетельство о публикации №111051504912
(по мне так хватает синонимов или близких по значению слов несомненно непременно безусловно..)
Без оценки..
Рецензистер 28.05.2011 20:17 Заявить о нарушении
это не безусловность, не непременность.
это обязанность. перед самим собой.
Ирина Декаданс 28.05.2011 20:33 Заявить о нарушении
Рецензистер 28.05.2011 20:40 Заявить о нарушении