Сам найду ответы
собственного счастья,
Не откуда
помощи не жду.
И сейчас не собираюсь
врать я.
Что попал
в неловкую беду.
Что мне делать?
сам найду ответы.
В жизнь свою
советчиков пускать
Значит просто
выдать те секреты,
Что причиной
горя могут стать.
г. Ялта.14.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051504908