Я всё ещё жду тебя...

Я все еще жду тебя,
Молча сижу у окна.
Смотрю, как алеет закат,
Как в небе плывёт луна.

Ты даже не знаешь, как мне
Тоскливо в вечерний час,
Как я вспоминаю во тьме
Встречи, что были у нас.

Как тихо вздыхаю… И шёлк
Твоих вспоминаю губ.
В тот вечер, когда ушёл,
Ты не был со мною груб...

Мы тихо расстались с тобой.
И все остальное в бреду...
Ты своей ушел тропой,
А я все равно тебя жду...


Рецензии