первый день года

Первый день года – холод и солнце,
Первый день года – мандарины и кофе…
Мандарины и кофе праздник не дарят…
Красиво… Печально… Тоскливо немного…

И юное утро не дарит отрады –
Все без тебя уныло и серо…
Тоскливо ужасно, но ничего не попишешь…
Так грустно давно не бывало…
Ты сам виноват… С моей ли подачи?...

Тоскливое утро нового дня
Солнце позвало, бросив по снегу…
Но ничего не попишешь, уже не исправишь
И хочется ночи, чтоб вновь утонуть…
Чтоб вновь утонуть в нездешних морях…


1января 2011года


Рецензии