Завяжу узелок...

               
Завяжу   узелок на долгую память
об этой улице, парке, дожде,
старой скамейке, оставленной нами,
тропинках,  бегущих к белесой воде,
что-то бормочущей, обегающей камень
бело-зеленый, расшитый мхом.
Скоро дождик лить перестанет,
и солнце взовьется на туче верхом
на дальнюю гору, на чистое небо.
Может, лучи в узелки связать?
И будет приходить то ли быль, то ли небыль,
и не буду знать, и некому подсказать.


Рецензии