***

У каждого в жизни свой путь,
Каждый проходит его сам.
Радость, боль, тревога на пути пусть
Не будут преградой вам.

Всё стерпеть возможно нам,
Когда не одиноки на своём пути:
Сколько людей Богом дано нам
На этом жизненном пути.

Что они могут нам дать?
Немного своего тепла,
Свою любовь нам отдать,
Чтобы жизнь стала светла.

Эти люди, как ангелы на земле,
Дают нам жизненный опыт свой,
Чтобы преград у тебя было меньше
И стопы на земле тверды были твои.

Цени жизнь, какая она есть,
Цени всех людей в жизни твоей,
Поверь, что счастье всё-таки есть,
И всегда делись улыбкою своей.


Рецензии