А кони храпят на морозе

         

 А кони храпят на морозе!
Какой ослепительный свет!
Саней  проскользили  полозья,
оставив дымящийся след.
Январским горя перламутром,
журавль над колодцем поет.
Еще так безоблачно утро,
еще меня мама зовет…


Рецензии