Для кого строим мир?

Во имя мира вооружаемся,
Во имя мира сражаемся,
Во имя мира умираем,
Врага с дороги убираем.

И спросил Бог - кумир.
- Для кого строим мир?


Простой народ за нос водят.
---------------------------

Простой народ за нос водят,
По современному разводят!
Навязывают ложное решение,
И вводят в искушение!


Идут региональные битвы.
-----------------------

Условный рефлекс воспитали,
Тяжелую жизнь испытали,
Нравственность победили,
Невежество утвердили!

Идут региональные,битвы,
Вместо Божьей молитвы.


Снова закон поносим.
--------------------

Закон в жизнь направляем,
Бесконечно исправляем!
Годами поправки вносим,
И снова закон поносим.


В мире чадами слывем.
---------------------

Не одержат победы
Жестокие мироеды!
Встанет земля на дыбы,
Разобьет медные лбы!

Самое важное понимание
-Милосердие и внимание!
В мире чадами слывем,
По течению плывем.


Бьются головой о стену.
-----------------------

Странная людская природа,
В черной дыре деньги народа!
О том осторожно напоминают,
Однако, имен не упоминают.

У русских особенный дар
-Во время выпустить пар,
Цитируют чужую культуру,
Подавляют русскую натуру!

Ублюдки закрыли народу пути,
Не дают общий язык найти,
Бранным языком сражаются,
И жизнью утешаются.

Навязывают чуждую систему,
И бьются головой о стену!


Проблемы трещат по швам!
------------------------

Пошлость почитаем за иронию,
Оставили земную гармонию,
От чистоты отвращаемся,
Глупостью обольщаемся!

Принимаем за мастерство
- Дешевое хвастовство!
Взрослые играют в игрушки,
Ставят друг другу ловушки,

Думскими законами торгуют,
Из одной партии бегут в другую.
Не утихает во власти борьба,
Тяжелая у народа судьба!

Чиновники сидят в засаде,
Опальный народ в осаде.
Недоразвитый социализм
Устремился в капитализм!

Пусть будет известно вам,
Проблемы трещат по швам!





 


Рецензии