Да, не щадил солдатские он жизни
Да, не щадил солдатские он жизни.
Да и свою, порою не щадил.
И все во благо Родины, Отчизны,
Он бил врага, жестоко, страшно бил.
И кто сейчас в упреках, что-то вспомнит,
Мол, можно было малость отступить,
Ужель бежать, ужели немец гонит?
А ну-ка, хлопцы дайте прикурить!
Да так что б немцу не было повадно,
Топтать Отчизну милую мою,
Мечтаем все мы о победе жадно,
Вот артобстрел и все опять в строю.
И так всегда, четыре горьких года,
Теряя храбрых воинов в боях,
Мы шли к победе гордого народа.
Да, мы в Берлине были не в гостях.
Ура, ура повержены фашисты,
Ура, ура окончена война,
Салюты, радость, лица все лучисты,
Друзья победа, знайте, вот она!
9мая 2011г. В 17.33ч
Посвящено Георгию Константиновичу Жукову.
Свидетельство о публикации №111051504756