сон...

Душа на грани пропасти
Остался шаг...
Из точки положения исходности
Не повернуть назад.
Вокруг пространство бесконечности
Взгляд в темноту,
Чувствуешь безумство вечности
И как в бреду.
Видно отражение зеркальное
Искажённых губ,
Невесомость плоти остральной
В глазах испуг.
Процесс  морального гноения
Перешёл в нарыв.
В спину лёгкое дуновение,
Впереди обрыв.
Окружила сила неизбежности.
И в миг забвения
Летишь  навстречу неизвестности
Без напряжения.


Рецензии