Немного Смысла не помешает, правда?

Maybe, or certanly,
I'm messing up constantly
With nobody goodlessly.

Loosing all energy
In searching for synergy
Lost by in memories.

Потерянный во времени,
Без памяти бремени,
В поисках без лености

Вещи без её ценности
На полке без правильности,
Бремя враждебности.

Время состаривается,
Сквозь пальцы просачивается,
В бессмысленности теряется.

Кто я? Ответьте мне!
Живущий без честности,
Могу я стать частностью?

В мире без скромности,
Чести и правильности,
Бывают ли исключённости?

Бремя исключительности,
Сказки без поучительности...
Нет нигде умеренности?

Я в поисках осмысленности...


Рецензии