Уходи ты из сердца...
Попрощались на век...
Уходи ты из сердца,мой родной человек...
Дай забыть,дай забыться...
Дай тебя разлюбить...
Чтоб не думать о прошлом,чтоб тебя позабыть...
Грустный дождь за окном вновь к тебе возвращает...
И в мыслях моих твой портрет оживает...
Ты,по-прежнему,смотришь с любовью в глазах...
Я любуюсь тобой растворяясь в мечтах... - это просто лишь миг...
Он пройдет словно крик...
Я из грез и мечтаний возвращаюсь к себе...
Просто в дождь я люблю погрустить о тебе...
Разошлись... Разлучились...
Попрощались на век...
Уходи ты из мыслей мой родной человек...
Свидетельство о публикации №111051504623
Рима Веиток 16.05.2011 17:48 Заявить о нарушении
Папин Червонец 18.05.2011 20:17 Заявить о нарушении