Одному

Я никому не скажу,
Я буду тайно хранить
Того, теперь кем дышу,
Кого хочу я любить,
Там, где-то в недрах души,
В ущельях сердца, внутри,
Смогу так сколько прожить?
Уже не важно. Смотри:
Бодра я и весела.
Всегда улыбка при мне.
Я приручить боль смогла.
Но ты все там же – во мне.
Пускай не видит никто.
Пускай хоть что говорят…
Глаза же ждут ОДНОГО
Среди всех прочих ребят.


Рецензии