Breath

О как же трудно заново учиться
Уметь дышать обычно и легко.
Когда в мои ты легкие проникся,
Стал сутью кислорода самого.
И тут же, не считая и минуты
Исчез, лишив возможности вдохнуть.
Сжигает грудь мою от боли лютой...
Но  я её смогу тебе вернуть.

;В моей душе кристально чистый воздух.
Опасно открывать её для всех.
Любой "иммунитету" страшен шорох,
Любая грубость и недобрый смех.
Достаточно презрительного взгляда -
Тебя не пустит вновь душа моя.
Но сердцу в утешенье есть награда:
С НИМ мне легко, в отличье от ТЕБЯ.


Рецензии