14-го апреля

Пойми, что просто всё уже не так.
И не цветут здесь гордые тюльпаны.
Но нет, тебя обманывать не стану,
Нам БЫЛ дождём подарен добрый знак.

Не знаю, может ты и не заметил,
Как жаден был он нам на неба слёзы.
Мои стихи, мои надежды, грёзы
Так отчуждённо, холодно ты встретил!

Пойми, что нам подарена весна
Взамен того, что мы счастливей станем.
Наверное, не лгали мне каштаны: 
Я влюблена?...


Рецензии