Сегодня мне не до улыбки...

Сегодня мне не до улыбки.
Так много дел... Не пропустить.
Мне нужно повторить ошибки
И срочно слёзы все пролить.

Сегодня я сломала стену
В моей забитой голове...
Так очевидны перемены!
О... как же душно! Больно мне!...

Сломала я свою защиту,
Свою надёжную броню
От тех моментов пережитых,
Что глубоко в себе храню.

Они мощны настолько сильно,
Что могут просто погубить!
Два слова лишь твоих невинных
Во мне смогли их воскресить...

Сегодня я борюсь, спасаясь,
И здесь без жертв не обойтись.
Всем тем, над чем вчера "смеялась",
Сегодня раны прорвались.

Сегодня я страдаю, плачу,
Воспоминанья жгут меня...
НО завтра глубже их запрячу
И снова сильной буду я!...


Рецензии