Половинке

Я чувствую, что есть ты на планете,
Я знаю, что ты дышишь, ты живешь.
И пусть пока не можешь мне ответить,
Но так же ищешь, пробуешь и ждешь.

Как я, в душе ты полностью уверен,
Что на земле есть та, одна, твоя,
Которой бесконечно будешь верен,
Которая всё так же ждет тебя.

Я жду. И знаю, что ты будешь рядом.
Я знаю, мы найдем к друг другу путь.
И будет настоящая награда -
В глаза твои впервые заглянуть.

Мы связаны с тобой одной судьбою
И в дополненье созданы себе.
И пусть пока ты будешь лишь мечтою,
Но сохраню свою любовь к тебе.


Рецензии