Гордая

Ещё один вечер ввалился в окно
И воздух тяжёлый наполнил собой.
Слова, что он шепчет вдвоём с тишиной,
Слишком твёрдые.

Опять я сжимаю в руке телефон.
Один лишь звонок между мной и тобой.
Но маюсь, напару с ужасной тоской - 
Слишком гордая!


Рецензии