Вы как божество на СПАС!

Мы подвержены влиянию,
Власти верить в сказ....
Отдаём свои признания,
Как божеству на СПАС!

Вы же нас не подведите,
Службу Господу несите...
И держите паруса,
По народу, в адреса..

Его тяжкие невзгоды,
Трудно в лихолетьях пережить?
Когда являются уроды,
Начинают тормошить?

Верим, верим власти,
Будьте мудры и крепки..
Остудите буйность страсти,
Народа доли не легки...

Подошли в конец сказанию,
В свой описанный рассказ.
Призываем к покаянию,
Вы как божество на СПАС!


Рецензии