Poker face
Играют какофонию на струнах.
А у тебя такой милый Poker Face!
А у меня танцуют то брови, то глаза, то губы!
Твоих противоречий, чуть больше, чем моих,
И струны-нервы отчаянно гуляют за пределом,
Твой Poker face не выдаст коих,
Будь у меня такой - была бы стервой: Сухой и белой.
Свидетельство о публикации №111051504434