Коза Ностра

Коза Ностра, Коза Ностра -
Уносите ваши кости.
Коза Ностра, Коза Ностра -
Ваше место - на погосте.
Коза Ностра, Коза Ностра -
Чтобы вам не шляться в гости.
Коза Ностра, Коза Ностра -
Ваша жизнь - билет в компостер!

Коза Ностра, Коза Ностра -
это вам не Гриша Остер.
Коза Ностра, Коза Ностра -
Не для вас омар и лобстер.
Коза Ностра, Коза Ностра -
Не для вас поют бельканто.
Коза Ностра, Коза Ностра -
Ни к чему здесь бредить Кантом.
Коза Ностра, Коза Ностра -
Шляпы, смокинги, и трости.
Вы не член команды "коско"?
Ваше место - на погосте!

Аль Капоне и Лучано
Пьют коньяк, расслабясь в ванной.
Для Капоне и Лучано
Ваша жизнь - по барабану.
Если вы не под запретом,
Значит, в вас отваги нету,
И не вам упиться лоском,
Если вы не вхожи в "коско".
Коза Ностра, Коза Ностра -
Жить легко, роскошно, просто.
Жить рискованно и остро -
Коза Ностра, Коза Ностра!


Рецензии