Больше не буду

Прости, дорогой, я больше не буду
Истерить и скандалить, бить дома посуду.
Не буду звонить, смс-ки писать,
Полночи под дверью тебя поджидать.
Изводить глупой ревностью больше не буду,
Как тень за тобой следовать всюду.
И что мне осталось?  Быть равнодушной.
Смешно - неужели мне это нужно?
Едва ли. А, значит, я больше не буду
Любить тебя, милый. Прощай.
                Тебя я скоро забуду.


Рецензии